ГлавнаяНовостиГлавные → Без собаки-поводыря лучше
29.02.2024   880

Без собаки-поводыря лучше


Дина и Джек

В Краснодаре незрячая женщина-курьер рада, что у нее забрали лабрадора после инцидента с избиением.

Незрячая жительница Краснодара, Дина, рассказала о своих чувствах после того, как ее пса лабрадора-поводыря Джека забрали у нее. Несмотря на то, что Дина всегда полагалась на Джека для помощи, она заявила, что якобы рада этому и теперь справляется без животного.

Дина, которая не видит с рождения, рассказала, что ранее жила без помощи и была очень рада, когда ей предложили собаку-поводыря. Она ждала почти год, пока Джек получил обучение, и в 2021 году она наконец забрала его себе.

Однако отношения между Диной и Джеком оказались не самыми гладкими. Она утверждает, что лабрадор «уводил ее с маршрута» и даже ударил ее так сильно, что у нее откололся зуб. Из-за этого она решила, что лучше безопасности и удобства - лучше, что пса забрали.

Дина также утверждает, что она «прекрасно справляется» без пса-поводыря и продолжает работать курьером. Хотя она признает, что с тростью она движется медленнее, но все же успевает доставлять заказы без опозданий. Она полагает, что отсутствие собаки не повлияет на работу.

— Больше не хочу рисковать собой. Так что хорошо, что так всё вышло и его забрали, — заявила Дина.

Несмотря на все это, девушка заявляет, что не планирует брать нового пса-поводыря, и уже добавлена в «черный список» всех организаций, занимающихся подготовкой таких собак в России.

Она утверждает, что ей стало «удобнее» без Джека и что ей больше не нужно выгуливать собаку по утрам или заботиться о ней по вечерам.

Ранее Дину обвинили в жестоком обращении с собакой-поводырем, после чего забрали у неё Джека.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наталья
13:14 29.02.2024
Я рада за Джека,теперь его никто не будет обижать.А Дине желаю быть добрее,ну и конечно здоровья.И Бог ей судья.

Последние новости