ГлавнаяНовостиГлавные → Отец растлил сына?
05.03.2024   1405

Отец растлил сына?


Амаяк Давыдов

Власти Сочи прокомментировали задержание экс-депутата, президента Федерации бокса, члена Совета армянской общины.

В интернете начала распространяться информация о том, что был задержан экс-депутат Горсобрания Сочи и бывший зампредседателя Комитета по вопросам физической культуры и спорта, культуры и молодёжной политики, нынешний руководитель «Федерации кикбоксинга города Сочи» Амаяк Давыдов. При этом в Telegram-каналах пишут, что задержание произошло в рамках уголовного дела, якобы возбуждённого в отношении Амаяка Давыдова по подозрении в растлении его же маленького сына, пишет издание «Утренний Юг».

Сообщается, что бывший депутат якобы измывался над родным ребёнком 2016-го года рождения, при этом якобы снимая происходящее на камеру. Предположительно, это происходило в период с января 2020-го по октябрь 2022-го года. При этом официально подтверждено, что 8 декабря 2022-го года Амаяк Давыдов сложил полномочия.

В администрации города-курорта Сочи информацию о задержании бывшего народного избранника подтвердили. Однако причины не назвали. Помимо этого, в мэрии отметили, что «в связи с публично открывшимися обстоятельствами» теперь намерены «поставить вопрос о смене руководителя общественной организации «Федерация кикбоксинга города Сочи».

Ранее в Краснодаре полицейские поймали «батю года» и рассказали подробности безобразного инцидента на детской площадке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
16:48 05.03.2024
Видать крепко башку ему в боксе отбили. Даже кличко по сравнению с ним снегурочка...

Д
ДТ
15:57 05.03.2024
Писец!!!!! Приплыли...!

Последние новости