ГлавнаяНовостиГлавные → Батя года в ЖК «Спортивный парк»
03.03.2024   1678

Батя года в ЖК «Спортивный парк»


Батя года в ЖК «Спортивный парк»

В Краснодаре мужчина на детской площадке напал на обидчицу своего сына.

Безобразный инцидент произошел 2 марта на территории ЖК «Спортивный парк» в Новознаменском и был снят на видео.

Со слов очевидцев, девочки (они чуть постарше) периодически задирали мальчика, но вчера в ситуацию решил вмешаться отец ребенка, который долго не разбираясь ударил одну из них головой, после чего оттолкнул и приправил ситуацию порцией мата.

Соседи участников потасовки разделились на два лагеря, одни считают, что мужчина не имел права травмировать девочку, другие же уверены, что современная молодежь доведет кого угодно и батя поступил приемлемо.

Позже краснодарскими полицейскими были установлены личности всех участников инцидента. Мужчиной оказался 41-летний местный житель. При разбирательстве стражи порядка выяснили, что на детской площадке на улице Войсковой 7-летнего сына указанного гражданина несовершеннолетняя девочка ударила ногой, о чем мальчик сообщил своему отцу. Находясь в эмоциональном состоянии, мужчина при выяснении отношений с указанной его ребенком несовершеннолетней выражался нецензурной бранью и толкнул своей головой собеседницу в лоб. Пострадавшей оказалась 13-летняя местная жительница.

— В отношении правонарушителя составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), санкции которой предусматривают максимальное наказание вплоть до 15 суток административного ареста, — пояснили в городском УМВД.

Ранее на Кубани пенсионер зарезал молодого ухажера своей жены.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (16)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирина
19:02 04.03.2024
Алёна Викторовна, район не наркоманский. Ещё ни разу не встречала здесь наркоманов и их следов. Бомжей тоже нет, люди живут с разным достатком. Но это не означает, что они не люди. А вот воспитание детей, это сейчас везде проблема. Многие занимаются спортом на тренажёрах, в футбол ребята играют постоянно. В волейбол играют и взрослые и дети. Пусть этим девочкам будет стыдно, за свои проступки.

И
Ирина
18:50 04.03.2024
Считаю правильно сделал! Эта площадка у меня под окнами. Компании бывают подростков совсем неадекватные. Сама не раз делала замечания. Ругаются матом, не стесняясь. А одна девочка просто доламывала скамейку, которая была раскачена. А на моё замечание, был ответ: Вам какое дело.И если бы моему ребёнку снимали на площадке штаны, и пнули по интимным местам. Мало бы им не показалось. Мой ребёнок друг этого мальчика. И рассказал всё, как было.

Л
Лиса
09:13 04.03.2024
Нихрена себе,чуть постарше.. В два раза!!! В таком возрасте, это ощутимо! Ну ударил он её, конечно зря! Я б наверное её отцу вломил, а вот он, пусть бы её и воспитывал!

.
.
08:44 04.03.2024
Вы тут праведным гневом исходите ... , - а этим малолетним сучкам просто ПО ПРИКОЛУ, они даже видео сняли.

Б
Бабушки
23:46 03.03.2024
Родителей девочки тоже наказать надо! И на учет ее поставить , как можно семи лет ребёнка ударить ногой, судя по видео там кабыла будь здоров!!!

Загрузка
еще

Последние новости