ГлавнаяНовостиГлавные → Зашел не в ту дверь
07.03.2024   1154

Зашел не в ту дверь


Киллер

На Кубани киллер ошибся домом и убил не того человека.

Краевой СУ СК РФ отчитался о завершении расследования уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве пенсионера и покушении на убийство еще двух человек (ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 6 декабря 2023 года в станице Гривенской (Калининский район) 48-летний обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения направился к дому бывшей сожительницы убить её и мужчину, с которым она проживала.

Довести до конца преступный умысел фигурант не смог, поскольку указанные лица в тот момент ушли в магазин. При этом мужчина ошибочно зашел в домовладение 67-летнего пенсионера, который проживал по соседству. Между ними возник словесный конфликт, в результате которого злоумышленник нанес ему три удара принесенным с собой кухонным ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

— Вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемый признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре пенсионерка довела брата до самоубийства и наняла киллера для убийства полицейского.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости