ГлавнаяНовостиГлавные → «Цапковские» получили помилование
24.03.2024   1334

«Цапковские» получили помилование


«Цапковские» получили помилование

Два члена банды оказались на свободе после участия в СВО в Украине.

Речь идет о Вячеславе Рябцеве по прозвищу Буба и Андрее Быкове по прозвищу Бык. Сначала на спецоперацию ушел Рябцев. Сейчас он уже на свободе, женился, живет в одном из городов Краснодарского края, сообщает 161.RU со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

— Попасть на СВО Рябцеву помогли, потому что в свое время он пошел на сделку со следствием. Его брать вагнеровцы не хотели. <...> Пока ведет себя нормально, избегает злачных мест, — уточнил источник.

Что касается Быкова, то он получил тяжелое ранение и проходит лечение «на территории ЛДНР»:

— Сказать, куда он денется после больницы, сложно. Однозначно помилование у него на руках. Лечиться ему еще около четырех месяцев.

Третьего участника банды — Владимира Алексеева — отказались брать в ЧВК «Вагнер».

Напомним, в ночь на 5 ноября 2010 года в кубанской станице Кущёвской произошло массовое убийство. В результате расправы погибли семьи местного фермера Сервера Аметова, директора крупной ростовской фирмы «Астон» Владимира Мироненко и соседка Аметовых Наталья Касьян с сыном — всего 12 человек. Младшей из погибших — внучке Аметова Амире — было всего девять месяцев. Виновными в убийстве признали бандитов ОПГ «Цапковская». Рябцева и Быкова приговорили к 20 годам колонии, а Владимира Алексеева, известного как Вова-Беспредел, — к пожизненному.

Ранее стало известно, как наказали кубанского контрактника за отказ после госпиталя возвращаться в воинскую часть.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Пересвет
16:27 26.03.2024
Эти нелюди не заслуживают прощения . Они должны быть изолированны от общества. И почему собственно нормальные люди ,это которые мобилизованные до сих пор на фронте , а эти уже на свободе.

А
Анжела
16:53 24.03.2024
Убили 12 человек и вместо 20 лет идите на волю?! Как уголовники по особотяжким оказались в окопах?!

Г
ГФ
13:46 24.03.2024
ДТ , а почему ты считаешь правильно то , что ты считаешь правильным ?! У тебя девиз : есть два мнения мое и неправильное!

Д
ДТ
11:38 24.03.2024
Кометов наверно не будет. Потаму как. Правду писать нельзя. То что считаешь правельно. Но одно напишу.... Волосы дыбом... От без предела!

Последние новости