ГлавнаяНовостиГлавные → Битва на клумбе
25.03.2024   1051

Битва на клумбе


Битва на клумбе

Двоих полицейских серьёзно ранили при попытке задержать землекопов в Краснодаре.

Лейтенант Сергей Коновалов и младший лейтенант Роман Дакашев (пятикурсник) гуляли по Стахановской. Дальнейшие события с его слов. Так вот, Сергей отошёл, а Рома заметил, как некий мужчина роется в клумбе. Решил, мало ли что он там закопает, а вдруг вообще бомбу? Надо спросить.

Землекоп не хотел, чтобы его спрашивали, и достал нож. Покричал, убежал и привел союзника — полуголого, с монтировкой. Землекопам показали полицейское удостоверение, но это ни на что не повлияло. Драка двое надвое шла примерно полчаса.

Обоим полицейским разбили головы. Младшему пришлось накладывать швы, но сотрясение медики ему почему-то не поставили. А старший не только травмирован (куча переломов), но и лишился имущества — преступники забрали барсетку с удостоверением сотрудника МВД и травматом.

Личности установлены, но их пока не поймали. И уголовного дела тоже до сих пор нет. Оба вышли на связь и пытаются торговаться через правоохранителей, пишет паблик «Kub Mash».

Александр Бастрыкин дал поручение руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову представить доклад о ходе доследственной проверки по причинению сотрудникам полиции телесных повреждений различной степени тяжести лицами, неправомерные действия которых правоохранители пытались пресечь.

Ранее стало известно, что «Цапковские» получили помилование после участия в СВО в Украине.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
21:41 25.03.2024
Похоже все четверо искали клад

В
Вася
20:16 25.03.2024
Двое подготовленных полицейских с травматом и не смогли оказать сопротивление...???

.
.
18:44 25.03.2024
мутная история

Последние новости