ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодарец сжег тестя
26.03.2024   927

Краснодарец сжег тестя


Краснодарец сжег тестя

На Кубани ссора родственников закончилась жестоким убийством.

По версии следствия, вечером 20 марта 2024 года 37-летний краснодарец совместно со своей супругой и детьми находились в домовладении 66-летнего тестя в хуторе Греки, где проживали с недавнего времени, переехав из краевого центра.

Между краснодарцем и пенсионером произошел конфликт по поводу злоупотребления спиртным последним. В результате мужчина облил тестя легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Поняв, что совершает преступление, мужчина потушил пламя, однако потерпевший получил множественные ожоги тела, при этом фигурант не вызвал пострадавшему скорую медицинскую помощь. На следующий день пенсионер скончался, после чего супруги вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе допроса фигурант признал свою вину в полном объеме и был заключен под стражу.

— Для установления точной причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на закрепление собранных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее появилась информация, что двоих полицейских серьёзно ранили при попытке задержать землекопов в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости