ГлавнаяНовостиГлавные → Золотой гаишник Кубани
27.03.2024   1519

Золотой гаишник Кубани


Дом гаишника на Кубани

Роскошный дом, своя набережная, элитные иномарки и визитки дорогим друзьям.

На днях сотрудники спецроты ДПС Краснодара в Тимашевском районе остановили внедорожник BMW. За рулем оказался 14-летний сын местного бизнесмена Нарека Мкртчана. Подросток предъявил гаишникам визитку начальника местного ГИБДД Романа Зинченко с данными подполковника, требуя его отпустить, пишет «Kub Mash».

Краснодарских гаишников визитка кубанского коллеги не впечатлила и парня задержали. Он пояснил, что бумажку подарил отец. Нарек сказал, что раньше такого не было, «визитку-вездеход» дал для поездок в аптеку. Подростка поставили на учёт в ПДН. Самого полковника Зинченко уволили после возбуждения уголовного дела за взятки.

После этого у Романа Зинченко обнаружились улица со своей набережной и причалом для катеров на реке Левый Бейсужек, коттедж площадью около 500 квадратов с домиком для обслуги и охраны, бассейном, детской площадкой, большим гаражом, летней верандой.

Также гаишник владеет внушительным автопарком, в котором: Mercedes AMG GLE 63, Hyundai Santa Fe, две TOYOTA HILUX, LAND ROVER RANGE ROVER, два грузовика ГАЗ-33307, цистерна.

— Считаем стоимость на калькуляторе, получаются внушительные 47 миллионов. Все машины, кроме новенького Genesis GV80, арестованы. Спасти люксовый кроссовер удалось из-за банальной случайности — Зинченко совсем недавно подарил его жене, но не успел поставить на учёт, — пишет издание.

Сейчас правоохранители выясняют, откуда у начальника районных гаишников взялось столько денег.

Ранее стало известно, какой сейчас средний размер взятки в Краснодарском крае.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (16)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
09:19 07.05.2024
Ну думаю штраф заплатит,тысяч 50-100 . И через годик восстановят на работе.

С
Светлана
01:07 28.03.2024
Ава, Ваш комментарий это инструкция к действию! Поддерживаю и считаю также. Конфисковать всё имущество и передать на благотворительность, во благо тех пожилых людей, которые не имеют своего жилья и живут на улице, не имеет средств к существованию.

1
1
21:52 27.03.2024
Бобик, причём тут запутинец? Сам долумал?

B
Bob
17:48 27.03.2024
Это запутинец районного масштаба. А что краевых запутинцев?

Z
Z
14:38 27.03.2024
)))) так это еще пешка ♟️ деревенская нищеброд по сравнению с его руководством !!!

Загрузка
еще

Последние новости