ГлавнаяНовостиГлавные → Убил двумя ударами кулака и оставил тело за магазином
27.03.2024   795

Убил двумя ударами кулака и оставил тело за магазином


СКР

Перед судом предстанет подросток по обвинению в смертельном избиении ровесника-инвалида в Северском районе.

В краевом СК РФ отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, вечером 1 января 2024 года обвиняемый и его ровесник находились на улице Ильской станицы Северской, где между ними возникла ссора. В ходе конфликта фигурант нанес своему оппоненту два удара рукой по голове, после нанесения каждого из которых 17-летний молодой человек падал на асфальт с высоты собственного роста, а затем потерял сознание. После этого обвиняемый переместил потерпевшего за ближайшее здание и ушел. Очевидцы, обнаружив пострадавшего, вызвали скорую медицинскую помощь, сотрудники которой констатировали смерть несовершеннолетнего.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, молодой человек скончался в результате полученной черепно-мозговой травмы.

— Обвиняемый признал вину в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили правоохранители.

Ранее краснодарец в порыве ярости облил бензином и заживо сжег тестя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости