ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор деду-педофилу
29.03.2024   981

Приговор деду-педофилу


Приговор деду-педофилу

Как наказали пожилого мужчину за развращение двух девочек на Кубани.

Краснодарским краевым судом рассмотрено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Славянска-на-Кубани, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенных в отношении двух несовершеннолетних лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Преступление было совершено подсудимым днем 7 июня 2022 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина заметил двух девочек, сидящих на дереве. Несмотря на то, что возраст их был очевиден для подсудимого, он совершил в отношении них преступление. Испугавшись, девочки убежали и рассказали о произошедшем взрослым. Подсудимый был задержан.

В судебном заседании он полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Суду сообщил, что не знает, что на него нашло.

Рассмотрев материалы дела в закрытом режиме, суд счел доказанной вину подсудимого. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ему также запрещено заниматься деятельностью, связанной с обучением и воспитанием детей, либо обслуживанием детских учреждений на срок 10 лет.

Ранее на Кубани разыгралась любовная драма с убийством.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Арина
16:43 29.03.2024
Сидеть ему придётся преимущественно раком. И поделом!!!

Последние новости