ГлавнаяНовостиГлавные → Синдром Плюшкина
07.04.2024   995

Синдром Плюшкина


Синдром Плюшкина

Из-за патологического накопительства загорелся многоквартирный дом в Краснодаре.

6 апреля в 16:02 в МЧС поступило сообщение о пожаре в многоэтажке по улице Шевцова, 1к1.

Прибывшие на место пожарные установили, что огонь распространился на цокольном этаже трехэтажного здания. Из здания эвакуировали 25 человек, этот момент очевидцы сняли на видео.

Полностью ликвидировать возгорание специалистам удалось к 16:32. К тушению привлекли 22 человек и пять единиц спецтехники.

В пожаре никто не пострадал, но дом оказался отключен от водо и электроснабжения. УК обещает оперативно восстановить коммунальные блага. Местные жители обвиняют в пожаре соседа с синдромом Плюшкина, который завалил цоколь хламом.

— Четвертый подъезд уничтожен огнём полностью. Пламя было до второго этажа. Весь жилой цоколь захламили мусором, легко воспламеняющимся, его никто не убирал. Проживал жилец с синдромом Плюшкина, он натаскал к себе хлама, оттуда пошло возгорание. Пожарные эвакуировали жителей по лестнице, 2-х месячного ребёнка спустили на руках, — пишут они в местном паблике «VOKRYG ROSSINSKOGO».

Ранее в Краснодаре безумное противостояние жителей улицы Парусной и ЖК «Премьера» с постройкой крепостной стены получило неожиданную развязку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Привет
12:09 07.04.2024
А какой синдром, если во всех цокольных этажах расположены мебельные цеха с поролоном, деревом и тканями, склады бытовой химии и парфюмерии? И так во всех домах! И всем безразлично пока не загорится. Потом будут скорбеть...Сами создают проблемы!

Последние новости