ГлавнаяНовостиГлавные → В Гидрик приеду и убью
10.04.2024   736

В Гидрик приеду и убью


Мужчина проколол колеса машины

Отвергнутый ухажер проткнул ножом колесо на машине девушке в ГМР и обещает её убить, а полиция спускает дело на тормозах.

8 апреля в 22:30 у дома №19 по ул. Валерия Гассия, не получив взаимности в любви, 35-летний гражданин караулил местную жительницу. Так как из дома в этот вечер она не выходила, опасаясь за свою жизнь, он решил спустить ей колесо, проткнув ножом, пишет местный паблик «#GMRLIVE».

Почему агрессивный человек тусуется под окнами девушки с ножом? Хороший вопрос, явно не колбасу им резать собрался. Местные молодые люди, стоявшие неподалеку у магазина продуктов задержали неадеквата. Приехала полиция, забрала злодея, но на следующий день он уже был Вконтакте онлайн. К сожалению, он каким-то удивительным образом успел удалить из диалога свои угрозы облить лицо девушки кислотой и прочую жуть, поэтому скриншотов не будет, только аудио.

Заявительница самостоятельно получила записи с камер видеонаблюдения и повезла их в полицию, где все просто развели руками: никто ни за что по факту не отвечает, концов не найти, все тыкают пальцами друг в друга: ДЧ ГМР в участковых, участковые в ДЧ ГМР. Записи с камер никому не нужны, контактные данные свидетелей никому не нужны, номер телефона злодея никому не нужен.

Ранее стало известно, что помощник судьи на Кубани получил условное наказание за сбитую насмерть бабушку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
15:42 10.04.2024
Менты так и "работают" - одни отписки! 20 лет казённые портки протирают, патом оставшуюся жизнь в охране доживает, свою никчёмную и бесполезную жизнь для общества!

М
Ме
12:51 10.04.2024
Вот такая у нас полиция,на хера она тогда нкжна

Последние новости