ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор абинскому педофилу
10.04.2024   783

Приговор абинскому педофилу


Девочка плачет

Как суд наказал мужчину за изнасилование двух девочек.

В конце ноября 2020 года 42-летний местный житель находился в домовладении своего друга в СНТ «Родник», где присматривал за его малолетними детьми. Воспользовавшись беспомощным состоянием 6-летней девочки, злоумышленник, находясь с ней наедине, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, он же в конце июля 2023 года в Абинске совершил аналогичное преступление в отношении 15-летней девочки.

Уголовное дело было возбуждено по п.«а» ч.3 ст. 132, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетней и несовершеннолетней).

По результатам проведенной судебной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима, с ограничением свободы на срок два года. Также в качестве компенсации морального вреда с осужденного в пользу одной из потерпевших взыскано 100.000 рублей.

Напомним, в Краснодаре отвергнутый ухажер проткнул ножом колесо на машине девушке в ГМР и обещает её убить, а полиция спускает дело на тормозах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
И
16:02 10.04.2024
Выйдет и повторит! Они не исправимы! Зачем такие в обществе? Всех педофилов и убийц, надо вместо подопытных крыс и кроликов, хоть какая-то будет польза, медицина будет развиваться! А так... Посидел, пролежал, покормили, поспал...

А
А
15:44 10.04.2024
Кастрировать и весь х.й до копейки!

Последние новости