ГлавнаяНовостиГлавные → Последствия рукоприкладства
11.04.2024   1402

Последствия рукоприкладства


Владимир Мамырко

Уголовное дело завели на учителя-казака, который ударил по лицу кадета, родители встали на защиту преподавателя.

В Тимашевском казачьем кадетском корпусе 1 апреля 2024 года во время урока у 7-го класса учитель ударил ученика. Замдиректора и преподаватель математики Владимир Мамырко разозлился на кадета из-за его тона.

В пресс-службе Минобразования Кубани рассказали, что после случившегося в учебном заведении провели проверку, Мамырко получил выговор и уже 6 апреля был уволен. Также выговоры получили еще несколько сотрудников кадетского корпуса за плохое исполнение своих обязанностей.

Сейчас мальчик, которого по лицу ударил учитель, находится дома, помощь медиков ему не нужна. Хотя изначально он чуть не потерял сознание от удара. На связи с родителями находятся сотрудники краевого Минобразования.

8 апреля полиция, следком и прокуратура начали свои проверки для выяснения всех обстоятельств произошедшего. 10 апреля в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю рассказали, что против старшего урядника Владимира Мамырко возбуждено уголовное дело по статье 156 «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы до трех лет.

При этом родители курсантов Тимашевского казачьего корпуса записали видеообращение в защиту преподавателя. По словам мам и пап, Владимир Мамырко хороший учитель и не мог просто так напасть на парня. Взрослые считают, что ситуация требует более тщательного разбирательства.

Ранее Министр здравоохранения края Евгений Филиппов сообщил, что в регионе только за последнюю неделю из окон выпали 4 детей. В прошлом году количество выпадений составляет порядка 60.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
19:08 13.04.2024
Уважаемый горожанин,вы возможно многого не знаете. А мы знаем как это было. И мальчики далеко не хамы. Так что не надо всех под одну. Гребенку.А вот Владимир да ещё какой.

Г
Горожанин
12:17 12.04.2024
Тамара и Ольга специально для вас: К сожалению ЕСТЬ определённая категория засранцев, которая понимает и уважает только силу, и любая Ваша доброта, и снисхождение с Вашей стороны будет воспринята как слабость лично Ваша и общества. Наглядный пример события в поселке Псебай Мостовского района совсем недавно, тех отморозков тоже покрывали и жалели. А учителю надо сказать спасибо, другие ученики будут знать, - хамить учителю и старшим НЕЛЬЗЯ, ни словом , ни жестом (ДОЖЕ за спиной учителя).

О
Ольга
19:53 11.04.2024
Это не первый раз происходит. Когда воспитатели и учителя мужчины позволяли себе поднимать руки на детей. Ламали детей морально.Подстрикали старших кадетов чтобы те их гнобили.

.
...
11:44 11.04.2024
а тот кто настучал вообще не человек а говно

.
.
11:44 11.04.2024
пиздюк - чмо. уже сейчас понятно, что говно. А тот, кто снимал еще хуже.

Загрузка
еще

Последние новости