ГлавнаяНовостиГлавные → Директору казачьего кадетского корпуса грозит срок
12.04.2024   1074

Директору казачьего кадетского корпуса грозит срок


Директору казачьего кадетского корпуса грозит срок

Скандал с избиением кадета преподавателем может оказаться лишь вершиной айсберга нарушений в образовательном учреждении под Краснодаром.

Сегодня СМИ опубликовали информацию, что в прошлом году директор Тимашевского казачьего кадетского корпуса Светлана Сацкая при заключении контрактов с подрядчиками на проведение работ в учреждении якобы увела 3,2 млн рублей. В квартире и кабинете Сацкой прошли обыски. 

Замдиректора и преподавателя математики Владимира Мамырко (именно он бил кадета) тоже подозревают по этому делу. Сегодня в его квартире также прошли обыски. Против него, скорее всего, возбудят ещё одно уголовное дело.

Также силовики наведались к одному из подрядчиков. По версии следствия, Сацкая заключала договоры на проведение работ в корпусе, а потом получала деньги через липовые акты приёмок.

Официальной информации пока нет.

Напомним, за избиение кадета в отношении Владимир Мамырко уже возбуждено уголовное дело, родители встали на защиту преподавателя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентин Васильевич
21:37 19.04.2024
Преподаватели не занимаются воспитанием кадетов,как обещали в реклам,а исключают не угодных и воспитывают сиксотов и предателей кто первый пожалуйста,тот и прав, не объединяют коллектив,а раъединяют в этом суть воспитания.

.
.
13:44 12.04.2024
Кажется это сынок очередного чинуши. теперь над школой будут куражится.

.
.
13:44 12.04.2024
учителями работают только одни имбицилы

С
Светлана
13:34 12.04.2024
Что бы было слово уважения к старшему - это нужно привить! И касаемо это не только родителей,но и общеобразовательные учреждения и находящихся там педагогов! Ударить может каждый! Унизить! А правильно донести и привить уважение - нет! Пример учителя математики!

Т
Татьяна
13:07 12.04.2024
Пусть грозит срок тем,кто воспроизводит таких отпрысков,для которых нет слова уважения к старшему.

Последние новости