ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня на почте
16.04.2024   1638

Бойня на почте


Бойня на почте

Росгвардеец на работе застрелил человека и затем там же расчленил его.

По данным «Базы», сотрудники отделения «Почты России» по улице Совесткой в Майкопе давно конфликтовали с 33-летним сотрудником ФГУП «Охрана» Сергеем Б. По их словам, он постоянно ссорился со всеми сотрудниками отделения, цеплялся к ним и бравировал оружием. Даже начальницу отделения постоянно пытался досматривать.  Если кто-то пытался с ним спорить, он обязательно напоминал, что у него есть пистолет.

Вечером 14 апреля охранник в очередной раз поссорился с одним из сотрудников. В итоге он достал табельный пистолет Макарова и выстрелил в голову 23-летнему программисту Рустему Ш. Труп коллеги охранник затащил в комнату на КПП и расчленил его. Останки выкинул в мусорный контейнер.

Части тела Рустема были обнаружены на следующий день на мусорном полигоне. Сергей же был задержан. Он во всём признался. В ближайшее время ему должны избрать меру пресечения.

Во время допроса Сергей сообщил, что Рустем пришел к нему пьяный и выхватил пистолет, чтобы хорошенько его рассмотреть. Сергей же, якобы, начал отбирать оружие и случайно выстрелил в парня. Однако, по данным источников, следователи считают, что Сергей врет.

Официальной информации пока нет.

Ранее суд вынес приговор блогеру-сыроеду Максиму Лютому, который насмерть заморил голодом своего новорождённого ребенка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости