ГлавнаяНовостиГлавные → А было ли издевательство над русскими детьми?
24.04.2024   844

А было ли издевательство над русскими детьми?


Конфликт детей

Полиция Краснодара инициировала проверку размещенных в социальных сетях сведений.

Сегодня по соцсетям разлетелась видео конфликта детей. Подпись к нему гласит, что якобы в Краснодаре подростки-мигранты избивают русских детей, карауля их в школе и на детской площадке чтобы показать свое превосходство.

В полиции сообщили, что посмотрели запись и уже проводят проверку указанных сведений. По предварительным данным, распространяемая в сети Интернет информация не соответствует действительности.

— Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних личности подростков были оперативно установлены. Заявлений (обращений) по факту противоправных действий со стороны указанного в публикации несовершеннолетнего не поступало, — отметили стражи порядка.

Полицейские отмечают, что содержание опубликованной видеозаписи не соответствует её описанию различными авторами. Участниками видео не применяется физическая сила, в том числе не высказываются угрозы её применения, в отношении других граждан.

По окончании проверки будет принято законное решение, а также проведена профилактическая работа с подростками.

Полиция призывает воздержаться от действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

Ранее полицейские задержали работорговцев, которые продавали людей, в том числе на работы в Краснодарский край.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости