ГлавнаяНовостиГлавные → Девочка осталась без носа и губ
02.05.2024   1224

Девочка осталась без носа и губ


Жертва нападения собаки

Собака откусила лицо 15-летней школьнице на Кубани.

В Темрюке собака напала на 15-летнюю девочку. Разъяренное животное откусило школьнице часть лица. Сейчас пострадавшая находится в краевой больнице Краснодара.

— Подростка доставили в ККБ №1. Она уже третий день находится под наблюдением врачей. Ситуация очень сложная, - сообщил «КП-Кубань» источник в экстренных службах.

Обстоятельства случившегося пока не разглашаются. Известно, что девочке придется пережить еще несколько операций.

Похожая ситуация произошла в апреле с 4-летним мальчиком из Карачаево-Черкессии. Ребенка оперировали также в Краснодаре. Его щеки и нос откусила домашняя овчарка, к которой он по детской наивности залез в будку за мячом. Но медики говорят, что случай с 15-летней девочкой сложнее – собрать по кусочкам лицо не получится, откушенной плоти не осталось.

— Кожного лоскута нет совсем. Нет носа, верхней и нижней губы тоже нет. Будем восполнять. Поверьте, врачи сделали уже невозможное, — добавил источник.

После того, как состояние девочки стабилизируется, ей придется делать пластику. Хирурги не берутся делать никаких прогнозов, но обещают показать окончательный результат.

Напомним, краснодарский хирург, которого уволили после операции на лице покусанного собакой 4-летнего мальчика, рассказал, что конфликт завершен.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
13:37 02.05.2024
Такие , как Светлана и подобные ей хуже всякой собаки ! Злые , одинокие , никому не нужные , агрессивные кидаются на людей по любому поводу !

Д
Дмитрий
13:24 02.05.2024
Хорошая собака- на цепи и в наморднике. Кто с этим не согласен- интеллектуально ущербные люди и спорить с ними пустая трата времени.

М
Марина
10:51 02.05.2024
Кто пишет,что собаки сами не нападают, вы уверены? Я спокойно шла по тротуару, когда бездомная собака выскочила навстречу и укусила меня за ногу. По-вашему, я сама виновата?

Й
Йцукен
09:24 02.05.2024
Собака - это животное. Как и у человека, все зависит от степени образованности. Если она воспитана, то никогда не тронет человека - без команды. Если укусила раз, особенно чем взрослее особь, то сложнее ей чтото "обьяснить" и проще умертвить. Тоже самое и у людей))

Д
ДТ
09:10 02.05.2024
Только не надо писать в мой адрес гадости... Но поймите Люди наконец. Агрессия животных, собак и котов. Это зеркальный ответ, за глумления над ними. Не стоит. думать, что коты и собаки.. Это бездушные и тупые существа. Они также, как и мы борются за своё право жить

Загрузка
еще

Последние новости