ГлавнаяНовостиГлавные → Помирились
19.04.2024   1014

Помирились


Хирург Алексей Дикарев

Краснодарский хирург, которого уволили после операции на лице 4-летнего ребенка, рассказал, что конфликт завершен.

В видео Алексей Дикарев заявил, что все недоразумения устранены и претензий к Кубанскому медицинскому институту у него больше нет, он продолжит работать дальше.

Хирург признался, что впервые удалит свои последние посты в соцсетях для того, чтобы «в истории оставались только светлые вещи, связанные с правильными посылами и желанием».

— Конфликт завершен. Все недопонимания разрешены /разрешены благополучно/. Работать продолжим и, вероятнее всего, на более высоком и продуктивном уровне. За все свои слова отвечал и отвечаю. Не люблю когда из меня делают жертву и еще больше - зверя. Краснодару, России, медицине, пластической хирургии процветания. СМИ четвертая власть. Обнималды, — написал он.

Ранее врач рассказал подробности сложной операции. Ткани лица ребенку удалось сохранить благодаря правильным действиям врачей. Операция длилась 5 часов. Вероятность того, что погибнет нос, медики оценивали больше чем в 50%, а губа, щеки — 70–80. Сегодня прооперированный мальчик уже самостоятельно ходит, ест, пьет и даже улыбается.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
20:03 20.04.2024
если животное кинулось хоть раз на человека - то в утиль такое животное - это закон.

Д
Действительно
16:31 19.04.2024
Во всей этой истории больше всех жаль собачку... Люди - самые жестокие животные, а во собачка - божья тварь, беззащитная. Пойду покормлю бездомных псин, благо их у нас сотни, есть кого защищать, кормить и размножать. (Сарказм, хоть и черный, но сарказм)

М
МАРИНА
14:00 19.04.2024
БЕДНЫЕ САБАЧКИ

А
Аня
11:28 19.04.2024
Слава тебе, Господи.

А
Алис
09:51 19.04.2024
Этого ребенка укусила собака за лицо , родители мягкие ткани сохранили в банке. Доктор восстановил лицо ребенку, пришил мягкие ткани.Зоровья и счастья нашим врачам????????????

Загрузка
еще

Последние новости