ГлавнаяНовостиГлавные → Школьница впала в кому после физкультуры
05.05.2024   1034

Школьница впала в кому после физкультуры


Школьница впала в кому после физкультуры

Подробности несчастного случая в краснодарский школе.

ЧП произошло 4 мая 2024 год в школе №103 на улице Байбакова.

В пресс-службе УМВД по Краснодару порталу 93.RU рассказали, что учитель физкультуры, по совместительству тренер по туризму, после занятия с учениками вынуждено покинул спортзал, чтобы оказать медицинскую помощь ребенку с ссадиной.

В это время другая группа пришла на занятие раньше времени. Дети начали брать снаряжение. При натяжении переправы карабин и блок-ролик не выдержали и оторвались. Удар пришелся по голове 11-летней девочке.

От удара школьница потеряла сознание, у нее появилась кровь. Девочку госпитализировали в Краевую больницу № 1 в состоянии комы, где ей провели операцию. По факту произошедшего проводится проверка.

Позже СКР возбудил уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности).

— С целью установления тяжести вреда причиненного здоровью ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования будет дана оценка действиям лиц, ответственных за организацию дополнительных занятий, — пояснили в ведомстве.

Ранее из краснодарской больницы выписали 4-летнего мальчика с откушенным собакой лицом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости