ГлавнаяНовостиГлавные → Убила сестру из-за телефона
06.05.2024   777

Убила сестру из-за телефона


Убила сестру из-за телефона

Под Краснодаром ссора родственниц закончилась жестоким убийством и уголовным делом.

Следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней женщины. Она обвиняется в убийстве сестры (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 17 января 2024 года сестры распивали спиртные напитки в арендованной квартире по улице Ленинградской города Гулькевичи. 38-летняя сестра фигурантки, взяла со стола телефон обвиняемой и попыталась разбить. В этой связи между родственницами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая схватила нож и нанесла сестре один удар в область шеи.

После произошедшего фигурантка вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой госпитализировали пострадавшую. Несмотря на оказанную помощь, через несколько часов потерпевшая скончалась в больнице в результате приченного повреждения.

— На период расследования уголовного дела по ходатайству следователя в отношении обвиняемой судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в ведомстве.

Напомним, на Кубани из-за бытового конфликта вспыхнула эпичная массовая драка возле «Магнита».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Правдоруб
15:52 06.05.2024
Где Гулькевичи и где Краснодар??? Под Краснодаром? Исправьте

Последние новости