ГлавнаяНовостиГлавные → Хлопнули наркошоп
13.05.2024   501

Хлопнули наркошоп


Хлопнули наркошоп

Как наказали владельца интернет-магазина по продаже наркотиков в Краснодаре.

Краснодарский краевой суд окончил рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении Дмитрия Крикливца, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1, п. «б» ч.4 ст.229.1, ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1, ч.3 ст.234 УК РФ.

Из приговора суда следует, что в конце 2020 года Крикливец зарегистрировал в даркнете интернет-магазин для реализации наркотических средств и сильнодействующих веществ. В июне 2021 года подсудимый с целью последующего распространения незаконно приобрел наркотические средства общей массой более 500 гр. В апреле 2021 года для увеличения объемов продаж и прибыли Крикливец организовал контрабанду наркотического средства. В Российскую Федерацию оно должно было поступить с территории Нидерландов путем его пересылки в международном почтовом отправлении. В июне 2021 года Крикливец получил данное почтовое отправление и был задержан сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

В судебном заседании подсудимый вину не признал, заявив, что наркотики покупал для собственного употребления, а в таких объемах потому, что оптом дешевле. По поводу посылки пояснил, что был уверен, что внутри заказанные им ранее наушники.

Несмотря на заявления подсудимого его вина была установлена совокупностью исследованных по делу доказательств. Крикливец признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, полиция бьет тревогу из-за роста популярности фашистского наркотика в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости