ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор Яжматери
14.05.2024   605

Приговор Яжматери


Приговор Яжматери

Как наказали многодетную женщину, которая зимой бросила детей в неотапливаемом доме без еды и уехала на несколько дней в гости.

Мировой судья судебного участка №191 Павловского района Краснодарского края огласил приговор в отношении Надежды К., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Установлено, что 19 января 2024 года Надежда на несколько дней оставила своих шестерых детей, младшему из которых 4 года, одних, без еды, в неотапливаемом доме, расположенном в х. Бейсужек Павловского района. Сама она находилась у своих знакомых в Брюховецком районе, где все это время употребляла спиртные напитки.

Рассмотрев материалы дела, суд признал подсудимую виновной, назначив ей наказание в виде исправительных работ на срок 1 год в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, но в районе места жительства осужденной, с удержанием 5 % заработка осужденной в доход государства.

По решению суда женщина ограничена в родительских правах, несовершеннолетние дети переданы в отдел по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования Павловский район для дальнейшего жизнеустройства. С многодетной матери взысканы алименты на содержание ее несовершеннолетних детей.

Напомним, полиция Краснодара устанавливает личность странной женщины, которая бросила ребенка в магазине и ушла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
12:21 14.05.2024
Тварь!!!

Последние новости