ГлавнаяНовостиГлавные → Сажают на перегруженные сети новые объекты
17.05.2024   914

Сажают на перегруженные сети новые объекты


Бастрыкин

СКР возбуждает уже второе уголовное дело из-за масштабных перебоев с электроснабжением в Краснодаре.

Жительница НСТ «Юбилейное» в Карасунском внутригородском округе пожаловалась в СК на трансформаторную подстанцию, которая не выдерживает нагрузку и систематически выходит из строя. Несмотря на это, сетевая организация продолжает присоединять к электросетям новые объекты.

Из-за этого более полутора тысяч жителей, среди которых многодетные семьи, ветераны и инвалиды остаются без света, воды и тепла. Перебои в подаче электроэнергии могут привести к негативным последствиям для здоровья малолетнего сына заявительницы с паллиативным статусом, находящегося на искусственной вентиляции легких.

Ранее указанная ситуация освещалась в социальных сетях. Александр Бастрыкин тогда поставил ее на контроль было возбуждено уголовное дело. Однако заместитель прокурора Центрального административного округа города Краснодара Семенюта Г.К. отменил данное постановление. Обжалование следственными органами СК России указанного решения заместителю прокурора Краснодарского края Пантелееву Д.В. результатов не принесло.

Александр Бастрыкин дал указание руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Андрею Константиновичу Маслову повторно возбудить уголовное дело и представить доклад о ходе и результатах его расследования. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Ранее стало известно, что в России могут запретить дома с квартирами-студиями.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лох
20:56 17.05.2024
А самое интересное, на Бастрыкина положили большой и толстый указ местного царька! И Бастрыкин ничегошеньки не сделал! Не смог или не захотел?! Или ещё хуже испугался? Столько вопросов и никаких ответов!

Ж
Жители
17:28 17.05.2024
А еще насосы ставят в подвальных помещениях без тех сопровождения и разрешающих документов так как трубы повреждены и вода бежит не в квартиры, а по двору и некто за это не отвечает не управляющая, не Администрация, не водоканал... Насос очень шумный... Именно такая ситуация в Краснодарском крае, г. Хадыженск ул. Аэродромная

Д
Д
16:09 17.05.2024
Вернуть и водоканал в государственные структуры .

А
Андрей
11:59 17.05.2024
Ниче не надо национализировать, мусороуборочную компанию уже власти себе прибрали, счас тонем все в мусоре. Нужно наоборот конкуренцию развивать, где монополии там всегда рост цен и низкое качество.

.
.
10:55 17.05.2024
нужно НЭСК нациализировать

Последние новости