ГлавнаяНовостиГлавные → Категорически не согласна с приговором
24.05.2024   751

Категорически не согласна с приговором


Алена Бугоркова

Закопавшая на берегу реки 5-летнего сына мать подала жалобу в Верховный суд.

Имена Алены и Сергея Бугорковых стали синонимами жестокости на Кубани. Весной 2023 года супругов признали виновными в совершении тяжкого преступления – убийства пятилетнего мальчика. Вова приходился родным сыном Алене и пасынком ее новому мужу Сергею.

Летом 2022 года родители сначала жесткого избили ребенка, а после, пытаясь отвести от себя подозрения разыграли исчезновение сына. Тело Вовы они закопали на берегу реки и обратились в полицию с заявление о пропаже.

Суд над извергами длился год. На процессы Алена являлась в футболке с издевательской надписью «Пивас будет?», а ее муж ухмылялся, глядя на присутствующих. Сергей Бугорков получил 22 года тюрьмы - отбывает наказание он в колонии строгого режима. А мать убитого мальчика Алену приговорили к 18 годам заключения в колонии общего режима.

Спустя почти год женщина вдруг решила отказаться от своих признаний и оспорить судебный вердикт. В Верховный суд России поступила жалоба Алены.

— Считаю приговор незаконным. Преступление, по которому меня осудили, я не совершала. А потому с приговором категорически не согласна, — цитата из документ, который оказался в распоряжении «КП»-Кубань».

Напомним, в Краснодаре будут судить отца, который похитил родную дочь у экс сожительницы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Арина
15:14 24.05.2024
Пожизненное. Раком в дельфине!!! Хотя...может в камере ей будет ещё веселей!!!(((((

С
Светлана
10:06 24.05.2024
Пожизненное!!! Гадине!!!

Последние новости