ГлавнаяНовостиГлавные → Дело резни на Бургасской
29.05.2024   911

Дело резни на Бургасской


Резня на Бургасской

В Краснодаре мужчина беспричинно ударил охотничьим ножом 11-летнюю девочку, мужчину и женщину.

В краевом СК отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, которому предъявлено обвинение в хулиганстве с применением оружия (ч. 2 ст. 213 УК РФ), причинении вреда здоровью малолетней (п.п. «в, д, з» ч. 2 ст. 112 УК РФ) и покушении на убийство двух лиц (ч. 3 ст. 30, п.п. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 2 января 2024 года фигурант в состоянии алкогольного опьянения, находясь на улице Бургасской, беспричинно ударил охотничьим ножом 11-летнюю девочку в спину, нанеся колото-резаное ранение, причинившее вред её здоровью средней тяжести.

Затем фигурант проследовал дальше и также на улице без повода нанес не менее одного удара в шею и область спины проходившему мимо мужчине, от полученных повреждений пострадавший упал на землю.

Обвиняемый, посчитав, что убил его, проследовал дальше и причинил ножевое ранение лица женщине, выходившей из магазина, от которого она также упала на землю. После этого мужчина, решив, что убил и её, скрылся с места происшествия.

Пострадавшие были госпитализированы, им оказана необходимая медицинская помощь.  Неадеквата оперативно задержали, свое поведение он объяснить не смог.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в ведомстве.

Напомним, вчера днем женщина пришла на территорию КубГАУ, разделась, сложила вещи, облила себя бензином и подожгла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости