ГлавнаяНовостиГлавные → Уснули на «Вечном огне»
03.06.2024   479

Уснули на «Вечном огне»


Уснули на «Вечном огне»

Спящих мужчин у мемориала задержали полицейские в Геленджике.

Утром 3 июня курортники в соцсетях пожаловались на двух мужчин, которые в пьяном виде спали на мемориале «Вечный огонь» на центральной набережной.

— Впервые решили выбрать российский курорт, мало того, что попасть в Геленджик из Омска та еще задача, так на улицах города каждый третий - пьяный. Полицейские гоняют самокатчиков, чтобы по набережной не ездили и в это же самое время вот такой ужас происходит у «Вечного огня». Для курортов Краснодарского края происходящее в рамках нормы? — возмущается туристка.

Позже в полиции сообщили, что спящих мужчин задержал наряд ППС. Ими оказались мужчины 40 и 33 лет, которые приехали отдыхать из Свердловской области.

— В отношении них составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ. Теперь для них отдых на побережье может продлиться: нарушителям грозит административный арест сроком до 15 суток. Проводится проверка, — пояснили в МВД.

Напомним, на Кубани власти будут судить пенсионера за посты в соцсетях. Дедушку обвиняют в дискредитации армии РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель
11:00 05.06.2024
Мс , а ты видно не понаех , а с Луны свалился ))) если не знаешь , как заселялась и заселяется Кубань , также Сибирь , Дальний восток …или ты просто невежественное хамло ?

!
!
15:22 03.06.2024
Это не мужчины , это конченые твари !

М
Мс
15:19 03.06.2024
Очередные понаехи

Последние новости