ГлавнаяНовостиГлавные → Битва за свою землю
04.06.2024   662

Битва за свою землю


Жители станицы Крыловской объявили голодовку

Жители станицы Крыловской объявили голодовку в центре Краснодара.

4 июня 2024 года станичники были вынуждены приехать в Краснодар и голодать возле прокуратуры края и крайсуда из-за того, что им отказали в предоставлении места для голодовки у них в станице Крыловской (подавали заявку заранее, как положено по-закону), сообщает журналист Игорь Щербацкий.

Причина голодовки - несогласие с выносимыми судом Крыловского района решениями. По словам голодающих, решения всегда выносятся в пользу богатых фермеров. Решения нарушают их права и действующее законодательство. При этом все многообразие обращений в местную прокуратуру и правоохранительные органы всегда заканчиваются одинаково - отказами. Владельцы земельных паев фактически не имеют права распоряжаться своей землёй.

Как рассказала жительница ст. Крыловской, даже имеют место подтвержденные факты подделок подписей собственников земельных участков, с целью заключения «липовых» договоров аренды. Которые, тем не менее, суды признают правомерными.

Ещё одна голодающая поделилась информацией, что её родной брат-депутат из станицы Крыловской завладел наследственным имуществом до его раздела. При этом, уголовное дело было заведено «по факту», а затем закрыто. И снова Крыловской районный суд отмел все доказательства представленные сестрой, полностью встав на сторону брата-депутата.

Пикетчики из Крыловской намерены продолжать голодовку пока их не примет и не выслушает главный прокурор Краснодарского края.

— А если и здесь не услышат - поедем в Москву. Уже записались на прием к президенту, делятся своими планами страждущие жители станицы Крыловской Краснодарского края, что близ Кущёвской.

Напомним, обманутые дольщики «Дельта-Стройсервис» второй десяток лет добиваются своего жилья в Сочи, а чиновники отказываются даже признать их таковыми и включить в соответствующий реестр.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мим
21:23 06.06.2024
Бедный брат-депутат. Послений кусок хлеба доедает.

.
..
01:13 05.06.2024
в клетку их

Й
Йцукен
17:51 04.06.2024
Несправедливость в споре о наследстве можно решить с помощью совести. Либо ружья )) И там , и там нужна воля и дух ;)

Г
Гражданин
16:32 04.06.2024
Если к президенту поедут все кто с родственниками наследство не могут поделить , представляете какой цирк будет ! Решения судов всегда одну из сторон не устраивает , так что смиритесь , или судитесь до верховного суда , если кто считает , что все суды продажные , потому что решения выносят не те как кто то ожидает , опять смиритесь возможно ваша правда не совсем праведная . А с голодовкой здорово придумали , это очень полезная вещь для организма , многие болезни лечат голодовкой . А вообще это цирком называется ! Обхохочешься!

Последние новости