ГлавнаяНовостиГлавные → Забили ребенка
05.06.2024   1077

Забили ребенка


Забили ребенка

Под Краснодаром трехлетняя девочка умерла после страшных побоев.

В Адыгейске местного жителя обвиняют в избиении до смерти своей трехлетней дочери. Против него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, 30 мая мужчина у себя дома избил свою дочь. От полученных травм девочка умерла. Ранее малышка жила в социальном учреждении, в марте 2024 года ее забрали родители. Ее отца уже задержали и предъявили обвинение. Еще 31 мая его заключили под стражу.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, назначены судебно-медицинские экспертизы, сообщили в пресс-службе СК Адыгеи. Также сотрудники ведомства оценят действия матери девочки, которая не остановила отца и не обратилась в полицию. Проверят и работу органов системы профилактики.

В соцсетях соседи семьи рассказали, якобы мать регулярно избивала малышку — на девочке постоянно были ссадины, синяки, ожоги. По мнению местных жителей, отец взял всю вину на себя. Также в пабликах распространяют версию, что родители заявили следствию, что ребенок упал с лестницы четвертого этажа. Пока что правоохранительные органы никак не комментировали эту информацию, пишет «93 ru».

Напомним, в реке Кубань сейчас ищут мальчика, который накануне пошел купаться и больше его не видели.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (12)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Папа
00:55 06.06.2024
Без матов как быть! Бить ребёнка, последнее дело! Тормознуть наорать иногда надо, чтобы не убился ,не покалечился! Они же шкоды пока жить самостоятельно не начнут! А с Василием согласен, убивать надо, только как казаки делали, под гроб убитого живьём ложить! Да только государство у нас гуманное!

Л
Лима
16:03 05.06.2024
Вячеслав, сам словами такими не брезгуешь, а за кого-то говоришь... Сам себе противоречишь.. Короче очередной пи.. бол!

В
Вася
15:31 05.06.2024
Лиса, поддерживаю. Наши предки ввели эти слова для выражения крайнего эмоционального состояния (послушайте переговоры пилотов в бою). Хорошо, что из меня не получился милиционер. При виде тела этого несчастного ребёнка сразу бы разрядил пистолет в нелюдей...

В
Вячеслав
14:56 05.06.2024
Бабуля.Потдерживаю Лиса иди ты на х...!

С
Са
13:10 05.06.2024
Линчевать мать!!!!! Дайте нам ее на самосуд!!!!! Все равно толку от вас полиции ноль, только карманы набивать умеете !!!!!!!

Загрузка
еще

Последние новости