ГлавнаяНовостиГлавные → Денег на детей нет
08.06.2024   785

Денег на детей нет


Денег на детей нет

В Краснодаре родителей уведомили об отмене школьного подвоза.

Родителям учеников школы №50 пришло уведомление, что с 1 сентября 2024 года подвоз к зданию школы будет отменен. Причиной является недостаточное финансирование.

Люди обращались с просьбой пересмотреть данное решение к директору школы, на что получили все равно отказ.

— Дорога к школе очень трудная и долгая, особенно для школьников младших классов. В зимнее время суток, когда рано темнеет и морозы, школьникам вообще становиться опасно ходить на уроки, — возмущаются родители.

Ранее муниципальный депутат Сафронов заявил, что рождение второго ребенка в Краснодаре – это билет семьи в бедность.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирина
15:37 09.06.2024
А морозы вообще причем? Вся проблема на лицо: нет тротуаров, по которым нужно идти в школу. Единственный путь- переезд, где каждый час электрички ходят. И тот скоро перекроют. Дети летать еще не научились. Раньше мы в школу пешком ходили, но сейчас такое интенсивное движение… поэтому спокойней родителям на школьном автобусе, нежели пешком через дебри, в которых обитают непонятные пьяные личности и жд пути. Родители молодцы, что побеспокоились о сохранении подвоза к школе

А
Анна
15:26 09.06.2024
Уважаемые участники группы, прошу вас не ставить палки в колеса, которые едут... Слава Богу, вас эта проблема не касается, а если и коснётся, мы, как инициативная группа, поможем, чем сможем!

Е
Елена
11:42 09.06.2024
Не в морозах дело,а в железнодорожных путях. Которые не оборудованные для безопасного перехода школьников. Даже нет дорог и тротуаров по дороге в школу. Подвоз уже несколько лет налажен.Так что нужно все разрушить, то что создано для детей и их безопасности? Как всегда у нас в городе!!!

К
Карина
08:23 09.06.2024
Обрадовали,конечно, нечего сказать...Представляю, что будет с общественным транспортом после начала учебного года. Давка, ругань, взрослые в час пик в маленькую маршрутку не помещаются...Куда туда ещё и толпу школьников с их сумками и рюкзаками, которые они не имеют привычки снимать при посадке в общественный транспорт. Мне представить страшно утренние и вечерние часы перемещения большого количества жителей в неприспособленных автобусах

М
Марина
22:46 08.06.2024
Слава богу, благодаря активности мамочек и СМИ проблему решили. Подвоз оставили деткам.

Загрузка
еще

Последние новости