ГлавнаяНовостиГлавные → Ситуация на Красной
12.06.2024   1809

Ситуация на Красной


Ситуация на Красной

В центре Краснодара агрессивный парень чуть не задавил человека, а затем напал на женщину.

12 июня 2024 года возле аптеки по улице Красная, 160 стало плохо мужчине, он лег где стоял.

После этого почти на его ногу припарковался автомобиль с Чеченскими номерами, из которой вышли горячие кавказские парни. Девушка, ставшая очевидцем, сделала им замечание и стала снимать происходящее на видео.

Веселую компанию это взбесило и один из парней стал нападать на девушку, высказывал угрозы, требовал удалить видео.

Девушка вызвала скорую и полицию. Скорая забрала так и не пришедшего в себя мужчину, а полицейским девушки написали заявление на агрессивных парней.

— В настоящее время по данному факту проводится поверка, устанавливаются личности данных граждан. По окончании разбирательства их действиям будет дана правовая оценка в рамках действующего законодательства, — сообщил начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, вчера к порезавшему горло лошади казаку пришли из полиции. В загоне правоохранители обнаружили раненное животное и вызвали ветеринара, который оказал ему необходимую помощь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
18:29 12.06.2024
ТвайМамуибал,Аллахом клянусь это что значит?

Ц
Цй
18:02 12.06.2024
Читаю и удивляюсь - какие наивные или глупые люди с комментами? Вы ничему не учитесь? История не учит?

С
Светлана
13:45 12.06.2024
Если бы он у себя дома девушке угрожал,к нему домой бы пришли и голову оторвали! А у нас наших женщин они не уважают! Это факт! Какая нация бы ни жила в России- наши женщины для них не предмет уважения!

?
???
13:23 12.06.2024
Маруся , как Вы думаете , если бы русские вот также себя повели на условном Кавказе , там бы с ними тоже в полиции разбирались и суд наказал бы их за хулиганство. А уроды моральные , конечно везде есть !

М
Маруся
12:56 12.06.2024
Вопрос к менталитету и воспитанию конкретных людей, но нельзя в целом обвинять нацию. Относительно миграции и прав граждан, вы забываете, что жители Кавказких республик являются гражданами РФ , платят налоги и имеют право проживать на всей территории РФ. Все должны соблюдать законы и такое поведение не допустимо для всех в равной степени.

Загрузка
еще

Последние новости