ГлавнаяНовостиГлавные → Мою дочь уничтожили
13.06.2024   937

Мою дочь уничтожили


Юлия

Туапсинка впала в вегетативное состояние после плановой операции.

По словам родственников Юлии М., гинеколог районной больницы №3 Михаил Х. повредил ей кишечник. Это привело к воспалению, температуре под 40, заражению крови. Потом поставили под ключицу катетер и пробили лëгкое. Остановилось сердце — заводили 15 минут. Мозг был сильно повреждён. Близкие перевезли женщину в Краснодар — там врачи сохранили ей жизнь.

За год до трагедии Юля вышла замуж, мечтала о ребëнке. Теперь не двигается, не говорит, может только открывать глаза.

Доктор сейчас работает в другой больнице. Утверждает, что не виноват: кишечник не задевал, он разорвался через 30 часов после операции, когда пациентка поела. Медюрист Николай Чернышук, помогающий семье Манукян, опровергает это.

— Сегодня в средствах массовой информации и медийном интернет-пространстве были опубликованы сведения о ненадлежащем оказании медицинской помощи местной жительнице при проведении операции в одном из лечебных учреждений региона. По указанию руководителя краевого следственного управления Андрея Константиновича Маслова следственным отделом по городу Туапсе по данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 118 УК РФ), — пояснили позже в краевом СКР.

Ранее Росстат обнародовал ужасную демографическую ситуацию в России. У нас разводов больше, чем браков, а смертность превосходит рождаемость.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Карина
15:53 17.06.2024
Нынче, прежде чем обратиться к врачу, надо помониторить отзывы о всех интересующих специалистах. Про умелых профессионалах сарафанное радио далеко молву разносит и так просто к ним не попасть. Зато если посчастливилось попасть к ним в руки, то гарантировано будешь спасён. ( из личного опыта)

К
К сожалению
18:38 13.06.2024
Одних спасают. Других губят.

.
.
15:17 13.06.2024
врачи убивают?

Последние новости