ГлавнаяНовостиГлавные → Сгорела бабушка с внуком
14.06.2024   684

Сгорела бабушка с внуком


Пожар

Подробности трагического пожара в Краснодарском крае.

В пятиэтажном доме №315 «А» по улице Красной в Усть-Лабинске 12 июня вспыхнула квартира на втором этаже. На пульт спасателей сообщение о пожаре поступило в 21:45.

Первыми на место прибыли полицейские, которые начали выводить жильцов горящего дома. Затем к спасению людей подключились сотрудники МЧС. Местные жители отметили, что представители двух структур работали очень слажено между собой.

Общими усилиями из горящего дома было эвакуировано около 50 человек, из них 11 детей, включая младенца. Госпитализация не потребовалась, медицинская помощь некоторым пострадавшим была оказана на месте. В тушении пожара было задействовано 15 сотрудников МЧС, пять пожарных машин, включая автолестницу, которая понадобилась для спасения жителей верхних этажей.

Но, к сожалению, не обошлось без жертв. После того, как огонь был потушен, спасатели обнаружили в квартире, с которой и начался пожар, тела пожилой женщины и ее 44-летнего внука.

В произошедшем предстоит разобраться правоохранителям. 

Ранее в краевом СКР сообщили, что возбудили уголовное дело после сообщений в СМИ о впавшей в кому женщины при плановой операции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




(
(
13:24 14.06.2024
Бабуле лет 90 не меньше

П
Папа
12:19 14.06.2024
44 летнего внука! Сколько же тогда бабушке лет!?

Последние новости