ГлавнаяНовостиГлавные → Свастика на знаках
22.06.2024   953

Свастика на знаках


Запрещенная фашистская символика

В День памяти и скорби на дороге Кубани появилась запрещенная фашистская символика.

22 июня 2024 года мы вспоминаем трагическое начало Великой Отечественной войны, когда фашисты под надуманным предлогом вторглись на территорию нашей Родины и учинили здесь смертоубийство.

В ходе войны фашистам удалось оккупировать Краснодар, после чего захватчики приступили к расправам, убив более 13 тыс. горожан. Краснодарцев вешали прямо на улице Красной и травили в газовых камерах. В городе были уничтожены 420 крупных зданий и все значимые предприятия, а материальные и культурные ценности нацисты увезли в Германию.

В этот день памяти и скорби в селе Екатериновка Щербиновского района водители заметили на дорожных знаках фашистскую свастику, которую нанесли туда неустановленные злоумышленники. Местные жители в шоке и выкладывают видео.

Правоохранители уже в курсе произошедшего и проводят проверку.

— Сегодня в дежурную часть ОМВД России по Щербиновскому району поступило несколько обращений о том, что неизвестные изобразили на дорожных знаках запрещенную символику. Материал зарегистрирован, проводится проверка, устанавливаются злоумышленники, — пояснили в МВД.

Ранее мы разбирались, что такое на самом деле фашизм и нацизм и в чем разница между этими страшными идеями, которые погубили миллионы жизней.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лиса
23:30 22.06.2024
Зря Берлин в своё время не рас#уярили!!! И всё то, что с нацизмом связано!

Последние новости