ГлавнаяНовостиГлавные → Перестрелка на российско-абхазской границе
23.06.2024   872

Перестрелка на российско-абхазской границе


Перестрелка на российско-абхазской границе

В результате стрельбы один человек погиб, трое получили ранения.

Инцидент произошел 23 июня 2024 года в 16:55 в Гагрском районе Абхазии на пропускном пункте «Псоу» и был снят очевидцами на видео.

По данным ТАСС, неустановленные лица открыли стрельбу по машине и скрылись. В результате один мужчина убит, трое пострадали, все - местные жители.

Ситуация на границе сейчас стабильная, инцидент на перемещение людей через нее не повлиял.

По данным RT, покушались на гражданина Аслана Камлию, который получил ранение, но по случайности был убит гражданин Акаба. Официально эта информация не подтверждена. В Новом Афоне также была стрельба, есть раненый.

— В результате произведенных из автоматического оружия выстрелов пострадали четверо граждан Республики Абхазия. Несовместимое с жизнью ранение получил гражданин 1985 г.р. По предварительным данным, со сквозным ранением в руку в медучреждение доставлена несовершеннолетняя 2007 г.р. Так же госпитализированы двое мужчин - 1998 г.р. с ранением в область ноги и 1995 г.р. с проникающим ранением брюшной полости. На месте работает следственно-оперативная группа и криминалисты, — пояснили в МВД Абхазии.

Напомним, сегодня в результате ракетного удара по пляжу в Крыму несколько человек погибли и более сотни получили ранения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я
21:41 23.06.2024
Что и следовало ожидать...в криминальном государстве

Последние новости