ГлавнаяНовостиГлавные → Угробили в больнице
01.07.2024   1076

Угробили в больнице


Угробили в больнице

У подростка врачи интубационной трубкой пробили сквозное отверстие в трахее и пищеводе.

Андрей был приёмным ребенком, которого кубанская семья воспитывали как своего с трех лет. Со слов мамы, когда они забрали его в семью, он собирал крошки с пола потому что не мог наесться. Мальчишка подрос, как вспоминает мама, он всегда обнимал и целовал ее приходя из школы или с занятий спортом, помогал с младшими детьми,

Андрюша был заботливым и внимательным. Спустя много лет семья не может поверить, что сына больше нет, что он больше никогда не будет играть с младшим братом, который до сих пор не понимает, куда ушел его лучший друг и самый близкий после мамы человек.

Андрею было 16 лет, в тот день он почувствовал себя плохо. Наталья внимательно подходила к здоровью детей, они сразу отправились в поликлинику, где парню взяли анализ на ковид, назначили лечение и отправили домой. К вечеру состояние стремительно ухудшалось, на скорой парня доставили в больницу, где и прооперировали с аппендицитом.

Только это не помогло, у парня был ковид. Он неделю лежал в обычном отделении с другими детьми, несмотря на опасное инфекционное заболевание. Ему поставили центральный венозный катетер, было пробито легкое, дренажные трубки выкачивали воздух.

Потом парня переведут в инфекционную больницу вначале в Новороссийске, потом отвезут в Краснодар, где найдут, что от интубационной трубки у него образовалось сквозное отверстие в трахее и в пищеводе. Множественные пролежни, заражение крови, мальчишку не удалось спасти.

Судебная экспертиза установит множественные нарушения при оказании медицинской помощи. Уголовное дело все еще находится на стадии следствия, комитет делает свою экспертизу, результаты пока неизвестны, пишет медицинский юрист Николай Чернышук.

Ранее на Кубани врачи спасли малыша, достав из пищевода проглоченную железную деталь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мим
21:12 02.07.2024
Возростные врачи уйдут и всё... Лечить будет некому совсем.

С
Светлана
06:24 02.07.2024
Берегитесь покаление купленных дипломов !

Д
ДТ
01:35 02.07.2024
В ТЮРЬМУ УРОДОВ!!!!

Я
Я
17:49 01.07.2024
А мальчика уже не вернуть????

И
Ирина
17:43 01.07.2024
Какой ужас..., страшно читать такое.., а ещё страшней попасть к таким "врачам", бедный ребёнок, сколько всего перенес????

Загрузка
еще

Последние новости