ГлавнаяНовостиГлавные → Свадьбу дочери краснодарской судьи оценили в 2 млн долларов
17.07.2017

Свадьбу дочери краснодарской судьи оценили в 2 млн долларов


Свадьба Хахалевой – 24krasnodar.ru О дорогостоящей свадьбе с голливудским размахом рассказал звездный адвокат Сергей Жорин, к которому попала запись скандального торжества. Он рассказал, что не мог сдержаться, увидев, с каким размахом выдают замуж дочь представителя судебных органов, - пишет «Комсомольская правда».

Мамой невесты оказалась Елена Хахалева, работающая судьей Краснодарского краевого суда и являющаяся членом его президиума и зампредседателя.  

Елена Хахалева за прошедший год задекларировала доход в 2641000 руб или порядка 220000 руб в месяц, два участка и домик 66м2. Она занимается вопросами нарушения миграционного законодательства.

Выдавала замуж госпожа Елена Хахалева свою дочь Софью. Женихом стал Вадим Бадалов – замруководителя следственного отдела по Западному округу Краснодара, который недавно был переведен работать в Краснодар из Геленджика.

Свадьба оцененная в 2 миллиона долларов США, проходила в ресторане «Galich Hall», который считается лучшим во всем ЮФО. 700 приглашенных гостей развлекали российские звезды, такие как Кобзон, Басков, Меладзе и Брежнева. Столы ломились от мраморной говядины, икры, элитного алкоголя.

Однако вполне возможно, что оплачивала банкет не судья, а её супруг Роберт Хахалев (Зилкимиани), который связан с крупным агрокомплексом в крае и по слухам владеет микрофинансовой организацией и ломбардом.

Уже стало известно, что по факту скандальной свадьбы в отношении Елены Хахалевой планируется проведение проверки коллегией судей.В понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле обратили внимание на эту новость.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости