ГлавнаяНовостиГлавные → За что убивали краснодарские стрелки
19.03.2018

За что убивали краснодарские стрелки


Игорь Одношивкин Краснодар

Супруга покалеченного Игоря Одношивкина рассказала всю правду об истории с жестоким нападением краснодарских бандитов на мужа произошедшего 22 августа 2017 года.

В результате нападения 32-летний Игорь стал инвалидом, он прикован к кровати и не может самостоятельно даже питаться, хотя до этого был успешным спортсменом по боксу, возглавлял службу безопасности транспортной компании Краснодара.

Слухи о причинах нападения бандитов ходили разные. По одной из них якобы Игорь крышевал подпольный игровой бизнес и вступил в конфликт с бандитами, которые не получили свой выигрыш.

Однако его жена Вика спустя полгода рассказала журналистам «Комсомольской правды», что её муж получал очень хорошую зарплату и поэтому его не интересовали ни какие приработки на стороне.

Реальная история нападения на Игоря Одношивкина

В реальности проблемы возникли не у Игоря, а у его друга, которого избили бандиты и забрали деньги, золотую цепь и ключи от машины. Игорь решил помочь другу и вступил в переговоры с Владиславом Гмыри, предложив уладить дело без привлечения полиции.

Бандит согласился вернуть похищенную цепь и ключи от машины. Передача должна была состояться в краснодарском торговом центре.Во время встречи к торговому центру подъехал ОМОН и участники встречи бежали, подозревая друг друга в подставе. Потом выяснилось, что ОМОН прибыл не по их души, но бандиты об этом не знали.

Грамыря с подельниками решил убить Игоря. Вечером 22 августа они нападают на него возле дома в краснодарском поселке Северный. На глазах жены пятеро бандитов стали бить Игоря битами, но он стал сопротивляться. Тогда нападавшие достали травматический пистолет и стали стрелять в его голову. Решив, что Игорь мертв, бандиты скрылись. Несмотря на тяжелейшие травмы, Игорь выжил.

28 августа 2017 года полицейские провели неуклюжую спецоперацию на посту на Ейском шоссе, пытаясь задержать машину с бандитами. Однако в результате встретили вооруженное сопротивление и ввязались в погоню со стрельбой на улице Тургенева.

Сейчас задержаны четверо подозреваемых членов банды (Никита Медведев, Дмитрий Карачкин, Владислав Гмыря и Александр Муковоз), еще пятеро находятся в бегах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости