ГлавнаяНовостиГлавные → Психиатры обследовали краснодарского каннибала
28.02.2019

Психиатры обследовали краснодарского каннибала


Краснодарский людоед Дмитрий Бакшеев

Чем болен Дмитрий Бакшеев, и можно ли его судить за людоедство выяснили в ходе проведенной психолого-психиатрической экспертизы.

СКР завершил расследование дела краснодарских людоедов и в ближайшее время вслед за своей женой перед судом предстанет 36-летний обвиняемый в убийстве женщины и поедании её плоти.

Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы у Бакшеева выявлено психическое расстройство, что впрочем, не исключает его вменяемости.

Кроме того он болен опасным инфекционным заболеванием и последнее время находился на лечении в краснодарской больнице. По слухам его лечили от туберкулеза.

Убийство

Установлено, что 8 сентября 2017 года Бакшеев со своей женой Натальей познакомились на улице с 35-летней женщиной. Компания решила отметить знакомство пьянкой на заброшенной территории в районе улицы Гастелло Краснодара.

В ходе обильных возлияний возник конфликт на фоне ревности и Бакшеева потребовала мужа немедленно зарезать знакомую. Дмитрий находился под каблуком кровожадной жены и, достав из рюкзака нож, дважды ударил в грудь новую знакомую. От полученных ран женщина скончалась на месте. Однако самое страшное началось далее.

Людоедство

Супруги ни сколько не смутились таким исходом вечеринки и расчленили тело своей жертвы. Часть фрагментов трупа они спрятали на месте, а остальное в рюкзаке отнесли к себе в комнату общежития Авиагородка.

Мясом погибшей они забили морозилку и наварили закруток, при том Бакшиев делал селфи на телефон, жуя конечности своей жертвы. Спустя несколько дней он потерял свой телефон на улице Дзержинского.

Разоблачение

11 сентября 2017 года рабочие нашли на улице телефон людоеда и, ужаснувшись фото в нем, немедленно вызвали полицейских.

Личность семьи людоедов быстро установили и вскоре задержали. Проведенная экспертиза подтвердила, что их холодильник забит человеческим мясом, принадлежащим погибшей женщине. В подвале общаги нашли спрятанную отрубленную голову женщины со снятым скальпом, еще несколько фрагментов тела нашли во дворе.

Суд над женой людоеда

27 февраля 2019 года состоялся суд над Бакшеевой. Она отвергла все обвинения, утверждая, что не причастна к убийству и людоедству супруга. Однако Наталья призналась, что изменяла Дмитрию с близким семье другом, особо это не скрывая. Видимо это и стало причиной психического расстройства, в котором прибывал оскорбленный муж на момент совершения своих злодеяний.

За подстрекательство к убийству Наталью Бакшееву приговорили к 10 годам лишения свободы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




1
123
14:02 28.02.2019
Одно не понятно, жена изменяла, а он разобрался не с хахалем или с ней, а со случайной женщиной. Ел бы жену.

Последние новости