ГлавнаяНовостиГлавные → Людоеда отпускали погулять
23.04.2019

Людоеда отпускали погулять


Людоед Дмитрий Бакшеев в суде

Людоед Дмитрий Бакшеев признался, что после задержания его отпускали погулять по Краснодару.

Об этом рассказал в соцсети адвокат Алексей Аванесян, который в апреле присутствовал на заседании суд по делу краснодарского людоеда.

Со слов адвоката Дмитрий на суде выглядел больным, его отец был в шоке и не верил, что его сын убийца. Папа Бакшеева уверяет, что сын болен и нуждается не в тюрьме, а в лечении.

— Дмитрий Бакшеев выглядел нездоровым. Дикция нарушена. Вменяем. Одежда рваная. Вину свою не признает. От суда присяжных отказался. У него защитник по назначению и отец в коридоре в качестве свидетеля. До сих пор не верит, что такое могло произойти, — пишет адвокат.  

На суде обвиняемый в людоедстве заявляет, что не помнит, чтобы кого то убивал. Также он сообщил, что уже после задержания в сентябре 2018 года по выходным беспрепятственно уходил из лечебного учреждения, куда его поместили. По словам Дмитрия, тогда арест ему заменили подпиской о невыезде. Он свободно ходил по Краснодару и даже искал работу. Эту информацию под присягой подтвердил свидетель.

— Мутное дело и жаль, что такой материал для криминологического исследования серийных убийств пропадает. Я не опечатался. Я до сих пор уверен, что убийство той девушки не было единственным», — заключил Аванесян.

Напомним, Дмитрия Бакшеева обвиняют в убийстве  и людоедстве на территории краснодарского авиаучилища в сентябре 2017 года. Ходят слухи, что съеденная им женщина была не единственной жертвой людоеда.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Оля
23:29 23.04.2019
На кормление выпускали?

В
Вася
15:50 23.04.2019
Не просто гулял, а даже искал работу!!!!

Последние новости