Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Губернатор прошелся по закрытым пляжам
16.05.2019

Губернатор прошелся по закрытым пляжам


Вениамин Кондратьев прошелся по закрытым пляжам

Вениамин Кондратьев призвал чиновников, казаков и полицейских обеспечить свободный доступ людей к черноморским пляжам.

Уже через пару недель море прогреется, и все мы в одной большой автомобильной пробке поползем к побережью Черного моря, ибо в Краснодаре нет мест пригодных для купания.

А увидим мы как обычно на побережье закрытые пляжи, доступ к которым или невозможен простым смертным или осуществляется за деньги. Особенно этим грешат Сочи, Геленджик и Туапсинский район. Есть конечно бесплатные пляжи, но они хуже и люди там отдыхают как селедки в бочке.

Губернатор опередил всех нас и уже сегодня прогулялся по набережной Геленджика, обсудив с местными чиновниками подготовку к предстоящему курортному сезону. Помимо рутинных вопросов о наведении порядка и обеспечении безопасности Вениамин Кондратьев затронул тему свободного доступа людей к морю. Оказалось, что губернатора отдыхающие завалили жалобами по этой теме.  

– Пляжи, находящиеся в аренде у санаториев, должны быть доступны для всех, а не только для тех, кто в них отдыхает. Тем более, не должно быть шлагбаумов и турникетов, которые закрывают проход к морю, – предупредил глав региона.

Губернатор поручил мэрам, чиновникам министерства курортов, контрольному управлению и казакам совместно провести соответствующую работу и предоставить людям свободный доступ на любой пляж края. К этой работе также подключат правоохранительные органы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
10:56 17.05.2019
Дело хорошее и нужное.важно создать комфортные условия для отдыха иначе их создадут в другом месте,в Крыму например

a
alex
17:33 16.05.2019
Ага, пусть губернатор в Сочи пляж Бочарова ручья для людей откроет или парка Ривьеры. Слабо?

Последние новости