ГлавнаяНовостиГлавные → Пластический мясник
17.05.2019

Пластический мясник


Пластический мясник Алена Верди

В СКР подтвердили отсутствие медицинского образования у пластического хирурга, уродующего женщин в Краснодаре.

Полным ходом идет расследования дела 36-летней врача-хирурга из Украины Алены Верди, которая несколько лет оказывала в нашем городе платные медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности.

В доме Алены был произведен обыск, в ходе которого обнаружили и изъяты медицинскую технику, скальпели, а также медицинские препараты анестезирующего действия, сейчас проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Кроме того из трех медицинских ВУЗов пришли ответы, в которых сообщается, что женщина медицинское образование в области хирургии, нейрохирургии и пластической хирургии не получала. Таким образом, дипломы и сертификаты, которыми Верди завлекала клиентов, оказались фальшивыми, а сама она орудовала скальпелем, не имея элементарного медицинского образования.

Неудивительно, что хирург-шарлатан покалечила порядка десятка женщин, нанеся им тяжелейший вред здоровью. Когда пострадавшие написали заявления в правоохранительные органы, то Алена просто собрала чемоданы и с деньгами попыталась сбежать в Израиль, но была поймана при посадке в самолет в Пашковском аэропорту.

Уголовное дело заведено по ч.2 ст.238 УК РФ, что грозит самозванке до 6 лет лишения свободы с выплатой штрафа в размере 500 тыс. рублей. Суд Алена Верди будет ожидать в СИЗО, - рассказали в краевом СУ СК РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Зло должно быть наказано
12:48 22.05.2019
Карма

Последние новости