ГлавнаяНовостиГлавные → Где рядом можно искупаться
06.07.2019

Где рядом можно искупаться


Городской пляж Кореновска

Губернатор рассказал о чистом и комфортном пляже для купания в пригороде Краснодара.

На своей страничке в соцсети глава региона Вениамин Кондратьев по секрету рассказал о пляже недалеко от города, где краснодарцы могут искупаться в комфортных условиях без утомительных пробок к морю. Оказалось, что такое пляж находится в Кореновске.     

— Городской пляж Кореновска — одно из самых красивых мест, специально оборудованных и подготовленных для купания и отдыха на реках нашего края. Здесь есть детская и волейбольная площадки, медицинский и спасательный посты. Для безопасности есть видеонаблюдение, - пояснил губернатор.

К слову сказать, у местных жителей пляж на реке Левый Бейсужёк пользуется популярностью. Тем не менее, здесь летом не так многолюдно, как на морском побережье. И добраться в Кореновск, к примеру, из Краснодара, можно существенно быстрее. Для тех, кто хочет искупаться и позагорать «одним днем», в самый раз.

Расстояние от Краснодара до губернаторского пляжа в Кореновске 70 километров по платной трассе М-4 Дон (1 час 20 минуты без пробок). Нежелающие платить за проезд могут добраться до Кореновска без пробок по трассе А-160 примерно за 1 час 40 минут (110 километров). Ориентировать навигаторы надо на улицу Пляжную в Кореновске.

Напомним, что в Краснодаре загрязнены все водоемы, купаться в них опасно для здоровья. Желающих освежится на морском побережье, ждут многочасовые адские пробки на пути к морю.

Карта с маршрутом к городскому пляжу в Кореновске

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алексей.
23:34 08.07.2019
Не лучше ли, кума, да на автобусе до Приморска-Ахтарского. Почти тоже расстояние, только ведь уже море Азовское.

С
Сергей
18:15 07.07.2019
Позорище властям. Под носом река Кубань, а купаться можно только за 100км от города.

М
Михаил
16:55 06.07.2019
Уроды со своей платной дорогой. По ней вообще кто-нибудь ездит или байкотируют?

М
Макс
16:31 06.07.2019
Можно еще в ванной искупаться. Тоже комфортно и ехать ни куда не надо. Лучше бы губернатор дороги к морю строил, а не на вертолете пробки облетал.

О
Ольга
16:24 06.07.2019
А есть где-нибудь места поближе?

Загрузка
еще

Последние новости