ГлавнаяНовостиГлавные → Троллейбусы на Красной ликвидированы
08.07.2019

Троллейбусы на Красной ликвидированы


Ликвидация троллейбусов на улице Красной в Краснодаре

Под покровом ночи КТТУ срезала троллейбусные провода на ул. Красной в Краснодаре.

Городские власти оказались глухи к мнению народа и, несмотря на акции протеста горожан, в ночь на понедельник 8 июля 2019 года начали резать троллейбусную контактную сеть на центральной улице города.

Директор МУП «КТТУ» Александр Грачев назвали происходящее эффективными мерами по оптимизации маршрутной сети, и рассказал о высокой степени изношенности данной линии, на капремонт которой не выделялись деньги последние 35 лет.

Идея мэрии ликвидировать троллейбусную сеть в Краснодаре сильно не понравилась горожанам. Возмущённые люди собирали подписи, проводили пикетирование, писали письма Путину, возмущались даже депутаты Госдумы. Однако мэр оказался непреклонен.

Осталось ждать обещанных мэром электробусов, а пока власти уже пустили вместо троллейбусов тесные старые автобусы ПАЗ без кондиционеров. Под реорганизацию попали пять троллейбусных и один автобусный маршрут, с изменениями можно ознакомиться здесь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Катя
13:07 08.07.2019
С советское время "эффективные менеджеры " попадали под статью- расстрел. Ну а после начнут все возвращать за народные деньги, опять повысят оплату за проезд и т.п. Ну а мы, товарищи, опять обосрались.

Г
Горожанин
10:34 08.07.2019
Поправка: сильно не понравилась НЕКОТОРЫМ горожанам.

В
Вова
00:20 08.07.2019
Эффективные менеджеры

Последние новости