ГлавнаяНовостиГлавные → Похищение человека в ФМР
09.07.2019

Похищение человека в ФМР


Похищение человека в Краснодаре

Поймали подростка на улице и увезли в джипе без номеров неизвестные мужчины в Краснодаре.

Похищение человека произошло во вторник 9 июля 2019 года в Фестивальном микрорайоне. Очевидцы сообщают, что на улице Морской (между Аэродромной и Гаражной) в 12:05 четверо мужчин насильно затолкнули подростка в белый джип KIA и уехали в сторону улицы Гаврилова. Машина была без номерных знаков.

Несмотря на то, что похищение произошло посреди оживленной улицы, на помощь парню ни кто не пришел. Сам он активно сопротивлялся похитителям, но на помощь почему-то не звал. Девушка из автомобиля в пробке сняла происходящее на видео и передала информацию в полицию.

— На основании поступившей от очевидцев информации об инциденте на улице Морской, в ходе которого группа мужчин принудительно посадила человека в салон своего автомобиля, в настоящее время проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также личности участников инцидента, — прокомментировал глава пресс-службы городского УМВД Артем Коноваленко.

Напомним, годом ранее на улице Северной трое мужчин похитили женщину. Её схватили на улице, затолкали в машину и быстро скрылись.

На следующий день появились подробности инцидента. Оказалось, что это было не похищение, а силовой захват несовершеннолетнего преступника.

- На улице Морской города Краснодара сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в возможной причастности к совершению преступления был задержан совершеннолетний местный житель. В интересах следствия иная информация разглашению не подлежит, - утром рассказал Артем Коноваленко.

Подробности случившегося официально не комментируются, но по данным Кубанских новостей, таким нестандартным способом был задержан парень, которого заподозрили в совершении грабежа. После допроса его якобы отпустили домой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димон
12:45 11.07.2019
Если это менты, то почему в гражданской одежде и на джипе без номеров?

О
Оля
17:22 10.07.2019
Вахит был прав

В
Вахит
22:25 09.07.2019
Может это полицейские поймали наркоторговца?

Последние новости