ГлавнаяНовостиГлавные → Проблемы в Изумрудном городе
11.07.2019

Проблемы в Изумрудном городе


Детсад Изумрудный город в Краснодаре

От шума, грязи и пыли страдают дети в детском саде по улице Жлобы в Краснодаре.

Речь идет о детском саде №182, известном также как «Изумрудный город», который оказался зажат между масштабными стройками. С одной стороны детсада Сергей Галицкий строит новую очередь своего парка, а с другой застройщик «Девелопмент-Юг» приступил к возведению многоэтажного жилого дома.

Персонал дошкольного учреждения и родители жалуются, что детсад накрывают столбы пыли от техники, которая, не прекращая, ездит мимо детского сада по улице Жлобы на стройплощадку, а постоянный грохот с новостройки мешает детям днем спать.

Пока на детсадовские жалобы среагировала только компания Галицкого, которая, за свой счет натянула на забор детсада пылеулавливающие сетки со стороны своей стройки.

- Сотрудники компании Сергея Галицкого сами обратились к нам и предложили установить защиту. Они натянули по периметру, где ездят большегрузы, специальную мелкозернистую сетку, которая задерживает пыль. Мы очень довольны, - прокомментировала директор детского сада Галина Игнатова.

Однако если пыли и грязи со стройки парка стало меньше, то со стороны строительства новостройки пыль продолжает лететь на территорию садика.

- Более того, техника работает без остановки, а у детей окна спальни выходят как раз на стройку. Во время тихого часа это очень мешает спать малышам. Мы все понимаем, но хотелось бы, конечно, чтобы шумные работы не проводились с 13.00 до 15.00, да и оградительные сетки были бы очень необходимы, - посетовала Галина Игнатова.

Напомним, ранее мы писали, как в режиме секретности ведется застройка огромной территории за стадионом Галицкого в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости