ГлавнаяНовостиГлавные → Снесли рамки на Яблоновском мосту
14.07.2019

Снесли рамки на Яблоновском мосту


Снесли габаритные рамки на Яблоновском мосту

Водители снесли габаритные рамы на Яблоновском мосту в Краснодаре.

В ночь на воскресенье 14 июля 2019 года на Яблоновском мосту произошло два ДТП с участием автобусов - с обеих сторон повредили габаритные рамы, установленные сутки назад. Виновники установлены, ГИБДД Адыгеи и Краснодара оформили каждую аварию. Департамент транспорта и дорожного хозяйства выставит компенсацию водителям - полную стоимость восстановления габаритных рам.

- В обоих случаях водители проигнорировали требования знаков и грубо нарушили правила дорожного движения. Предупреждающие знаки установлены заранее на подъезде к мосту и на самой раме. Там же установлено обозначение допустимых габаритов. Кроме того, на самой раме - светоотражающая лента, которая ярко светится ночью и не заметить это нельзя. Также рамы освещены - на самом мосту и подъездах к нему работает уличное освещение. Всё это видно издалека, как днём, так и ночью. В обоих случаях очевидно явное нарушение правил, - прокомментировал  директор департамент транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Аварии произошли. Со стороны Адыгеи - около 02:00 ночи, со стороны Краснодара - около 06:50. Если в первом случае было темно, то во втором - авария произошла уже после рассвета. 

Итог. Виновных накажут, нарушители полностью возместят нанесённый ущерб. Рамы восстановят в течение нескольких дней.

Напомним, в ночь на субботу 13 июля 2019 года на подходах к Яблоновскому мосту были установлены верхние перекладины на металлических габаритных рамах. Власти читали, что таким образом они физически остановят проезд по ветхому мосту грузовиков и автобусов выше 3 метров от дороги.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гирш
20:15 19.07.2019
Водители такой подставы от АДминистрации не ожидали????

Д
Дмитрий
12:09 14.07.2019
Это Россия!!!

В
Владимир
12:00 14.07.2019
Дежурят только лишь с одной стороны.

В
Владимир
12:00 14.07.2019
Ахах????

И
Игорь
11:36 14.07.2019
Каааак ? С обеих сторон моста дежурят патрули полиции. Вообще тогда ничего не понимаю.

Загрузка
еще

Последние новости