ГлавнаяНовостиГлавные → Катя-Бентли теперь без Бентли
19.07.2019

Катя-Бентли теперь без Бентли


Катя-Бентли теперь без Бентли

Почему забрали Bentley Continental GT Speed у известной скандалистки в Краснодаре.

Оказалось, что 41-летняя владелица отеля «Бестужев» Катрин Атаева-Добришман больше известная как Катя Бентли под залог своего элитного автомобиля взяла кредит в ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Однако взятые на себя обязательства перед банком выполнять женщина не стала и уклонялась от погашения кредита, накопив задолженность в размере 3 млн. рублей.

В отделе судебных приставов по Прикубанскому округу Краснодара возбудили исполнительное производство о взыскании в пользу банка крупной задолженности. Согласно требованию исполнительных документов, представители закона обязаны взыскать сумму долга путем обращения взыскания на заложенное имущество знаменитого красного Бентли Кати.

В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю банка.

У Кати еще есть время вернуть свой автомобиль, погасив перед банком долг, но если в ближайшее время этого не произойдет, то Бентли продадут с аукциона.

Напомним, ранее суд оштрафовал Катю Бентли на 150 тыс. рублей за угрозы убийством, причинении вреда здоровью судьи, а также в оскорблении участников судебного разбирательства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дима
22:03 19.07.2019
Отель у нее еше забирите, чтоб понимание пришло

Последние новости