ГлавнаяНовостиГлавные → Газовый бунт в Краснодарском
07.08.2019

Газовый бунт в Краснодарском


Газовый бунт в поселке Краснодарском

Подробности ночного газового бунта в поселке Краснодарском.

Утром вторника 6 августа 2019 года около 7:00 из-за проведения плановых работ было отключено газоснабжение поселка. Без газа остались около 500 домов и несколько многоэтажек. Газовики обещали, что газ дадут в 20:00, но свое обещание не выполнили.

Кроме того местные жители рассказывают, что целый день по домам ходили неизвестные с требованием заключить договор техобслуживания за 300-500 рублей, а также договор сервисного обслуживания, который стоил около 5 тыс. рублей.

— В телефонном разговоре с одним из жителей замдиректора «Краснодаргоргаза» заявила, что плановые работы будут продолжаться до того момента, когда все жители не заключат договоры», — жалуются в соцсетях жители.

В итоге люди, оставшиеся на ночь без газа, вышли на улицу и стали протестовать.

Успокаивать бунтующий поселок отправили заместителя директора «Краснодаргоргаза», который приехал к обозленной толпе на дорогом джипе Инфинити, чем еще сильнее обозлил людей.

— Детей кормить холодной едой... Замдиректора приехала на инфинити за 5 миллионов... Ещё бык на БМВ на помощь замдиректора приехал. Его жители не выпускают. Ждём полицию, — пишут бунтующие в соцсетях.

Так как с объяснениями сотрудник Краснодаргоргаза явно не справился, то ему на помощь пришла пресс-служба мэрии, которая пояснила, что действительно в поселке проводились профилактические работы, однако по техническим причинам их не удалось завершить в течение светового дня.

— Включать газ ночью нельзя по требованиям безопасности. Это категорически запрещено. С раннего утра начнутся работы по возобновлению подачи газа, — пояснили в мэрии.

Кроме того оказалось, что гражданам, уже имеющие на руках договоры обслуживания, не надо было их перезаключать. Теперь эти граждане пишут заявления в полицию и требуют расторгнуть неправомерно впаренные им договоры.

Газ вернули в дома всех потребителей посёлка вечером 7 июля 2019 года. За исключением некоторых частных домов, хозяев которых нет дома. Когда вернутся - им также подключат газ.

Внимание! Видео содержит грубый мат, его просмотр запрещен людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам до 18 лет!!!

Ранее была завершена экстренная прокладка нового водопровода в отравленный водой поселок Краснодарский. 23 - 24 июня 2019 года в больницы Краснодара с признаками острой кишечной инфекции поступили 24 человека, из которых 13 – дети. Обратившиеся за медицинской помощью жители поселка жаловались на одинаковые симптомы – тошноту, рвоту и высокую температуру. Подозрение пало на частный водопровод поставщика воды ИП Карапетян. И действительно проведенные анализы выявили опасные бактерии в питьевой воде поселка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аня
20:04 07.08.2019
Заклевали местные тетку

Последние новости