Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Конец «Каскада»
09.08.2019

Конец «Каскада»


Ломают кафе «Каскад» в Краснодаре

Мужчины кувалдами ломают летнее кафе «Каскад» в «Городском Саду» Краснодара.

В пятницу 9 августа 2019 года бригада мужчин на Газели заехала в парк «Городской Сад» и начали кувалдами ломать кирпичный павильон летнего кафе площадью 50 м2.

Оказалось, что это не бандиты, а сотрудники муниципальной службы спасения, которые выполняют решение Октябрьского районного суда Краснодара о сносе незаконной постройки.

Здание кафе «Каскад» было признано судом самостроем еще в 2016 году, но бизнесмен демонтировал только одну постройку, а основное здание сносить отказался, продолжая в нем работу. В итоге сейчас производится принудительное исполнение решения суда силами МКУ «Профессиональная аварийная служба спасения».

Сейчас рабочие приступили к сносу кирпичного основания. На демонтаж кафе потребуется несколько дней. Разбор конструкций идет по предписанию управления муниципального контроля.

— Земельный участок станет продолжением зеленой зоны парка. Это еще один результат работы по освобождению рекреационных территорий от незаконных строений, она находится на личном контроле главы города Евгения Первышова, — прокомментировал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

Напомним, сегодня проверяющие ужаснулись состоянием кухни плавучего кафе. На кухне кафе обнаружили тотальную грязь, жир и плесень, а также нарушение множество других санитарно-эпидемиологических требований. Кроме того оказалось, что было проведено незаконное переоборудование судна, а канализация сливались прямо за борт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель чудо города Краснодыр
17:28 11.08.2019
Мало того что налоги платили, ещё и оказывали услуги населению и платили зарплату работникам ! А теперь разруха ? Ничего скоро найдется покупатель на это место

К
Катя
09:50 10.08.2019
Какое огромное количество предпринимателей стало поперек горла нынешней администрации. А люди налоги в бюджет платили...

Последние новости